2023-06-03
才送走了周记。同一舖位,又开了间好记,听说是「借尸还魂」,一于捧场试探虚实。点心价格与同区酒楼相若,却有些颇「出彩」款式,例如大包、糯米包等。我们两点去帮衬,小店有炒粉面饭供应。两个人点了咸水角、糯米包、虾饺、马拉糕四款点心和一客干炒牛河。虾饺最好吃。皮虽然不算薄,但虾仁很好味,新鲜热辣,不一会便被消灭。马拉糕质地较结实,不够软熟,亦欠缺回弹,但仅卖$13,全场最便宜。糯米包一笼三个,每个都很大size,而且吃得到腊味。这味点心是愈来愈少见了!咸水角皮脆金黄,卖相挺好,可惜没有甚么内馅,全程在嚼著那一层皮。干炒牛河不很大盘,两个人吃下午茶却刚好。河粉炒得通透,条条都很油润--可能是太油润了一些!牛肉的份量也足够。卖$46一客,不过不失。服务亲切,很自觉冲水、收拾。普洱茶$6,我觉得对胃,喝了不少。没有很惊艳;也没有太失望。就像是戴个耳钉,没有啥用,但耳垂却不致于太单调。谢谢好记,她装饰了我的日常,爱来就来!