2016-07-21
每次同另一半在旺角太子食完晚餐, 想食小小甜点, 之前很多想去的甜品店都有排长龙 不过我发现了一个新地方同另一半去试 店舖位于太子地段, 感觉不太难找到, 我们来到店大约9点几, 店里一个客人都没有 所以任由我们选择座位, 我们点选了三样甜品: 榴梿糯米卷 木瓜炖雪耳 流金岁月 先讲榴梿糯米卷, 我自己不是榴梿爱好者, 我都试了两粒, 感觉几特别, 有口感, 一口食完最好 这间甜品店有中式甜点, 真的够大众化, 我自己就试了木瓜炖雪耳, 用料真材实料, 最重要滋润了我的心 至于另一半点的流金岁月, 见到已经好吸引, 芒果榴梿食起来十分夹, 唯是芒果不够甜 我们差不多离开的时候已经坐满人, 感觉很多是熟客, 店舖环境舒适, 甜点又正, 怪不得喇