2024-12-27 153 浏览
作为新蒲岗街坊,又点会唔知道这间位于五芳街永显工厂大厦地舖的西餐厅?很多附近上班的打工仔都会视作呢度为他们中午时段的高级饭堂呢!今天我来到也不例外,午市坐满客人。🔸腐乳蒙古羊鞍配薯条:这个主菜确是一道大胆的尝试,羊鞍肉质鲜嫩多汁,腐乳的咸香与羊肉的鲜美完美融合,薯条外脆内软,是绝佳的配菜。🔸烟三文鱼藜麦沙律:健康与美味的结合,三文鱼的烟熏味与藜麦配合得相得益彰,藜麦的营养价值也为这道菜加分。🔸辣番茄蟹肉意粉:辣中带鲜,蟹肉的鲜美与番茄的酸甜交织,扁意粉吸收了汤汁的精华,令人回味无穷。🔸抹茶鲜奶:抹茶的清新与鲜奶的醇厚相辅相成。🔸玫瑰鲜奶热咖啡:独特的花香和咖啡的香醇,加上拉花,好好饮。

🔸抹茶鲜奶:抹茶的清新与鲜奶的醇厚相辅相成。