2022-08-30 188 浏览
评价:4星(5星满分)评语:高cp值之选,晚餐人均$150。晚餐时段人流不多,坐位舒适宽敞,适合聊天。------------------------------dinner set: 餐汤/沙拉+主菜+小食+甜品散叫:意粉Total $270 (openrice discount)法式炖煮羊膝配伴薯蓉羊膝没有膻味,炖煮得非常软腍,用叉子轻轻一推已经可以骨肉分离。配合法式酱汁,令人食欲大增,非常开胃。(男友表示对于甩骨非常满意)软壳蟹泡菜意粉(辣)有新意的fusion菜式,泡菜可以中和炸软壳蟹的油腻。味道不算惊艳,但可以一试。(不食辣的男友表示:辣死了)沙拉沙拉中有桃和鸡胸肉粒是小确幸。玫瑰普洱冷泡茶非常非常非常甜,只喝了一口就放弃。浓烈的玫瑰糖浆味,但没有普洱的味道,而是类似乌龙茶味。差评!(感谢男友帮助喝光了)是日甜品-芝士蛋糕质素中上的芝士蛋糕,以跟餐蛋糕而言,感觉满意。
评价:4星(5星满分)

dinner set: 餐汤/沙拉+主菜+小食+甜品
散叫:意粉

法式炖煮羊膝配伴薯蓉
(男友表示对于甩骨非常满意)

软壳蟹泡菜意粉(辣)

沙拉
沙拉中有桃和鸡胸肉粒是小确幸。

玫瑰普洱冷泡茶

是日甜品-芝士蛋糕
质素中上的芝士蛋糕,以跟餐蛋糕而言,感觉满意。
  • 法式炖煮羊膝