2024-11-13
今天我来到新蒲岗的一间隐世美食——渝味碗碗香,这里的价钱实惠,选择繁多,让人感到惊喜。我点了几道招牌菜,包括客家猪脚薯粉、秋冬季期间限定的秘制红烧羊肉米粉、凉拌木耳、生菜、卤水蛋,以及冬菇鲜肉汤饺。客家猪脚薯粉是我最推介的菜式。猪脚炆得十分入味,肉质软腍,味道浓郁,配上薯粉,口感滑顺,让人一口接一口。这道菜让我感受到浓厚的家乡风味,真是令人难忘。红烧羊肉米粉同样出色,羊肉嫩滑,配料中有腐竹和马蹄,增添了口感的层次感。酱汁调味适中,让整碗米粉充满香气,适合秋冬季节享用。另外,凉拌木耳和生菜作为配菜,清爽可口,为整体餐点带来了平衡。最后,冬菇鲜肉汤饺的汤头鲜美,饺子馅料丰富,十分满足。总的来说,渝味碗碗香不仅提供了多样化的选择,还能让人感受到地道的风味,非常适合想要尝试不同口味的食客。下次再来的时候,我一定会再点客家猪脚!📍渝味碗碗香 (新蒲岗)新蒲岗锦荣街21号地舖#新蒲岗美食 #隐世餐厅 #客家菜 #炆猪脚 #骨胶原 #秋冬之选 #羊肉 #foodblogger #性价比高 #yummy #foodie
最后,冬菇鲜肉汤饺的汤头鲜美,饺子馅料丰富,十分满足。
📍渝味碗碗香 (新蒲岗)
新蒲岗锦荣街21号地舖