2022-03-29
自踏进Until Coffee的一刻,内心不禁感叹了一句:「很白!」它是那种白得令人窒息,生怕一不小心就会破坏和污染了这片净土。在这里,举止动作都不禁放慢下来和变得轻柔,好让自己能尽量融入这干净舒适的环境中。店员专业的咖啡知识和熟练冲调的技巧,以及亲切友善的态度,都为这片纯白添上了色彩。作为精品咖啡店,Until Coffee除了提供基本的黑和白,也有抹茶和一些期间限定的隐藏Menu。其实也想试试它们的小山园抹茶,但第一次来还是执意地觉得点咖啡会比较合适。Mocha HK$45在Flat White和Mocha之间犹豫不决了好一会,最后还是点了Mocha。美观而对称的拉花堪称完美,奶泡细致绵密,顺滑的口感伴随的是淡淡的可可香气,选用了浓度为64%的比利时朱古力,搭配以花香为基调咖啡豆,味道确实与众不同。喝了一半拉花图案仍然完整地保留,咖啡的表面的奶泡仍然是如此细腻。这水准实在太优秀,难怪在短短品尝一杯咖啡的时光,到店的客人从没间断。
Mocha HK$45