2019-07-08
最近成日都节食,一黎想省番啲钱;另一方面亦都系想减下肥啦。但系星期五既晚上当然系要放纵下自己喇。今次去到呢间位处于新蒲岗 - 中西交融的扒房 TC Bistro,整体感觉具备美国风情,但是细节布局又充满中国的传统风俗,非常独特人流偏多,可幸的是座位之间空间比较大,位置舒服有空隙,用餐情调都放松牛油果鸡肉墨西哥馅饼(HKD 88)呢个前菜不加任何的配料都已经十分惹味,超级开胃酸酸地,辣辣地,但是又食到新鲜牛油果既香味,好好味~~三种配料之中,我就最中意食蓝莓个款,味道清甜,中和到馅饼偏烈的味道,非常正威灵顿牛柳 (细份) (HKD298)一场黎到,当然不可以不试下呢款威灵顿牛柳,以佢亦都完全没令我失望主角威灵顿牛柳外层酥皮焗到金黄色,上一枱已经香到不行不行!非常吸引!酥皮同牛肉之间有层惹味嘅抄香既碎蘑菇,夹埋酥皮同牛一齐食,香而不燥牛柳五成熟,外香内JUICY,十分享受其他配菜包括洋葱圈&薯仔都十分不错,蒜头更是特别香甜,值得留意加拿大海胆龙虾忌廉汁意粉(HKD162)一大片的海胆同埋浓浓的海鲜味布满整碟的意粉,入口鲜甜,加上面条充分吸收了海胆汁的鲜甜令人一啖一啖,完全停不了口
牛油果鸡肉墨西哥馅饼(HKD 88) 呢个前菜不加任何的配料都已经十分惹味,超级开胃
酸酸地,辣辣地,但是又食到新鲜牛油果既香味,好好味~~
威灵顿牛柳 (细份) (HKD298)
牛柳五成熟,外香内JUICY,十分享受
加拿大海胆龙虾忌廉汁意粉(HKD162)
令人一啖一啖,完全停不了口