这间位于九龙新蒲岗的餐厅,从钻石山地铁站步行5分钟即到,交通超方便!前菜方面,推烟三文鱼藜麦沙律($68),超大份量摆满4片厚切烟三文鱼,搭配流心糖心蛋和新鲜沙律菜,淋上酸甜开胃的沙律酱,藜麦咬感十足,绝对抵食之选!鳗鱼蛋包饭($125)绝对是视觉系主食,比手掌还长的肥美鳗鱼铺满蛋包,滑嫩煎蛋裹著珍珠米饭。鳗鱼烧得香软入味,照烧汁拌饭吃超满足,同场也有多款意粉饭类选择。腐乳蒙古羊鞍配薯条送上腐乳 中西合璧 估唔到完全唔觉得系腐乳肉质OK! 唔想成日食牛扒,可以试吓佢创意饮品提拉米苏咖啡(冻),上层铺满绵密Tiramisu奶油,底下是香浓美式咖啡。奶油完美中和咖啡苦味,饮落似甜品又似咖啡,惊喜配搭值得一试!餐厅位置便利,价钱合理,沙律主食都大份足料,街坊打工仔午餐或小聚都啱晒!

前菜方面,

鳗鱼蛋包饭($125)

腐乳蒙古羊鞍配薯条

送上腐乳 中西合璧 估唔到完全唔觉得系腐乳
肉质OK! 唔想成日食牛扒,可以试吓佢