2024-03-07 72 浏览
PIZZA系香港人至爱美食之一,今日去呢间位于新蒲岗既PIZZA店,装修以工业风为主,灰色墙身上贴满薄饼容器装饰,好有创意。柠檬蜜糖味鸡翼:鸡翼非常juicy,充满柠檬既清香,酸甜开胃。怪兽多宝薄饼:总共切成六件,每件分别以洋葱、青椒、辣肉肠、火腿、蘑菇、菠萝、牛肉、猪肉炮制而成,超级丰富,配搭传统蕃茄酱底,即叫即焗,现场食无得输。白汁海鲜焗阔条面:杂锦海鲜分别有蟹柳、墨鱼、蚬肉、虾肉,阔条面被白汁均匀包裹著,香滑creamy。吉烈炸虾沙律:吉烈炸虾炸得酥脆,配新鲜沙律菜,正好中和番个油腻感。全日早餐:材料丰富,包括鸡蛋、蕃茄、粟米、沙律菜、烟肉、香草肠、牛角包;烚蛋感觉健康,牛角包烘得香喷喷。总结,食物新鲜又好味,小店价钱亲民,所以堂食外卖都人流不绝。

• 柠檬蜜糖味鸡翼
  • 怪兽多宝薄饼