2023-03-22
🎪 Coti the Bistro (新蒲岗)五芳街31-33号永显工厂大厦地下C号舖店舖门口好细,加上附近又搭棚,所以吾好错过🤭转角就到。入面装修简约,坐得舒适,系工厦既隐蔽cafe😎假日午餐有grand menu,可以吃个full brunch🧡🌟豪华周末早餐$108超级豪华All Day,入面有鸡扒、肠、蕃茄、烟肉、鲜杂果乳酪、炒滑蛋,而牛角包🥐有牛油果蕃茄饀😋 用心!食物有质素🌼🌟纽西兰牛柳配黑椒汁$188有两块牛柳配薯条沙律菜🤭,一块系welldone,一块切岀黎系鲜嫩红色😋软稔嫩淋,好食🤤🌟套餐配是日自家餐汤或沙律/ +$18配饮品✨咖啡果皮配蜜糖/ Flat white ☝️推介果皮cold brew咖啡,果皮味道越饮越突出,配蜜糖又另一种感觉,可以一试🌼🌟提拉米苏窝夫$78/ 是日精选蛋糕$32打卡甜品📸热窝夫配冻Tiramisu。上层较creamy软绵,下层咖啡酒浓郁,两种口感。而Cheese cake柔软湿润,芝士味重👍🏻
五芳街31-33号永显工厂大厦地下C号舖
🌟豪华周末早餐$108