2008-05-12
20080511博艺会中餐的部分有两层,分别是4/F与4M/F,之前四楼这里围板装修了好一阵子,重开之后第一次帮衬,就是盛大的母亲节家族晚餐,唉,如果婆婆尚在就更热闹了,在此一并致以敬意。今天人比较少,大大小小也只有九个,加上二姨担心大型鱼类的水银污染问题,所以舍酒席尔取散点。海鲜什菜煲:清淡得来几好味,大大煲,颇受好评;鱼香茄子煲:很油腻,未敢下箸;炸子鸡:皮脆肉嫩,碟地无油,不会太咸,不错;小炒三样(这不是菜名):如相片中所见鸵鸟肉、牛柳粒与双蚌,不好肉如我辈,浅尝辄止,味道及肉质都还好,不过调料下的重手了些,“师傅”料也不少;宫廷酱烧骨:没有想像中那么肥,嫩滑入味,略带酸甜,不错;荷叶饭:很干身,是有水准之作。餐后糖水红豆沙:不过不失。表妹亲手制作蓝莓芝士蛋糕一个,好评如潮,我们要求餐厅帮手放入雪柜,她们善意提醒说要吃的时候提前通知以免雪得太硬,又主动提供干净盘盏,且无切饼费,值得表扬:)整篇食评写完,其实最想赞的是这里的新装修,用了银色主调,白纱窗帘、银灰暗纹墙纸、水晶吊灯、淡绿花饰,清雅至极,是非旧日格调可比,撇开侧边两个柱子(但也有用极漂亮的雕花镜子包裹)之外,也不失为一个
海鲜什菜煲:清淡得来几好味,大大煲,颇受好评;
鱼香茄子煲:很油腻,未敢下箸;
炸子鸡:皮脆肉嫩,碟地无油,不会太咸,不错;
宫廷酱烧骨:没有想像中那么肥,嫩滑入味,略带酸甜,不错;
荷叶饭:很干身,是有水准之作。
餐后糖水红豆沙:不过不失。
整篇食评写完,其实最想赞的是这里的新装修,用了银色主调,白纱窗帘、银灰暗纹墙纸、水晶吊灯、淡绿花饰,清雅至极,是非旧日格调可比,撇开侧边两个柱子(但也有用极漂亮的雕花镜子包裹)之外,也不失为一个摆酒的好地方:)