2023-04-20
有次因为工作,11时左右已经吃过午餐,因此收工时,不算极之饥饿,但也想吃少许东西喝杯茶,于是忽发其想,反正在尖沙咀和佐敦中间,你去尖沙咀其实都不会找到便宜的小食,不如反其道而行,行去佐敦。岂料佐敦的企街问题比以前更加严重,我见到有间尼泊尔的食品,想看看咖哩以及尼泊尔啤酒,饮料门口有成三至五个企街在门口,虽然本人样子不算极其猥琐或是性急,但是你行上前都觉得尴尬。于是越行越过,卒之醒起这里有个熟食市场,但是比起以前,这已经经过装修翻新,因此内里可以见到的食店都比较逊色,一格一格的,就好像冬菇亭经过装修一般。以前𠮶个样,唔系太熟的朋友你都唔敢同佢黎,地下湿而座位不清洁,时不时见到蟑螂米老鼠有时候你去泰国或是去到其他越南等东南亚城市,你都希望有这种露天或是户外茶座,而其实本港仍然有不少户外茶座屹立健全,大家也好好珍惜这个气氛,请去尝尝吧。不过看到门外的位置,还有室外的茶座,亦都有些有瓦遮头,不太怕落雨或是猛太阳,怕只怕旁边的乘客会吸烟你就会吸到二手烟。随便吃些少就只点了个煎猪扒拼多士,多士当然不像西多士那般具诚意,只是一片面包烤过配合少许牛油,因此味道欠奉,白面包的位置亦都有少许,比较淡味,不
于是越行越过,卒之醒起这里有个熟食市场,但是比起以前,这已经经过装修翻新,因此内里可以见到的食店都比较逊色,一格一格的,就好像冬菇亭经过装修一般。以前𠮶个样,唔系太熟的朋友你都唔敢同佢黎,地下湿而座位不清洁,时不时见到蟑螂米老鼠 有时候你去泰国或是去到其他越南等东南亚城市,你都希望有这种露天或是户外茶座,而其实本港仍然有不少户外茶座屹立健全,大家也好好珍惜这个气氛,请去尝尝吧。
不过看到门外的位置,还有室外的茶座,亦都有些有瓦遮头,不太怕落雨或是猛太阳,怕只怕旁边的乘客会吸烟你就会吸到二手烟。 随便吃些少就只点了个煎猪扒拼多士,多士当然不像西多士那般具诚意,只是一片面包烤过配合少许牛油,因此味道欠奉,白面包的位置亦都有少许,比较淡味,不过有完整两块面包,都已经算是比足面。 另外的煎猪扒就是这类茶档最为美味的食品,煎猪扒不算太过肥腻,一大块肉之中大少许脂肪,不会让你见到很多肥膏,肥瘦均匀,但又不会腌到完全没有肉感那般,肉味香浓,就是我最喜欢吃这种茶档猪扒的原因。 这种猪扒卖相以及内里蕴含肉汁,那般吸引,因此,即使替你预先切开,亦都不会令它扣分。 不过以这种茶档来说,它的奶茶味道不算特别香浓,只觉得是普通茶,没有很浓香喝完之后立即提神那种感觉。