2024-12-31 96 浏览
今天路经海运大厦,有点口渴,见到有一间俩仨杯台式饮料,款式多价钱不贵,尽管一试吓,,,烤布蕾奶盖铁观音小甜小冰。几好饮便坐低大堂中间坐位叹一叹,只系觉得不及芝士奶盖那么好饮。在桌面上写明,只供他们的顾客使用,合理。随后朋友欲再买多杯其他饮品,建议购买芝士奶盖,确实有芝士奶味,几香口。饮完一口再一口,几爽。。与朋友闲聊,身旁坐下了几位同胞,在没有购买任何产品超过5分钟之后,有位胖胖的职员请他们要购买或请起身,相信几位同胞不想花费便立即起身走人。此时本人感觉有点肚饿,这里也有乌冬面台湾面可吃,味道尚可。随后过多约20分钟,那胖胖又来了,告知我哋他们之准则基本上只限坐约一小时,劝告我们差不多要走了,我问胖胖那里有讲明一小时为限,再者我刚购买乌冬只系20分钟前,用餐不用时间吗?他未有任何回应便跑了。基本上现场是有客但未满,仍有位。眼见胖胖不时从店里望出来睇下我地走左未。心中有点不是味儿,朋友说走吧。这一次体验其实是差,店内没有任何说明限坐1小时,不管你有没有再买嘢食,差唔多够钟便叫起身,那来的道理,请各位引此为鉴。到这里记得要快坐,快叫,快食及快走。。。。。味道觉得再好吃也没用了。
此时本人感觉有点肚饿,这里也有乌冬面台湾面可吃,味道尚可。