2014-03-08 3293 浏览
港人热衷于试新野,尤其爱追捧媒体等推介的食店。星期五晚上八点到场排队,现场有30+人,排到街口转角。由于该店不设订位,唯有死死气地排队,一等就是二个多小时。由于现时还未有酒牌,可自携酒水不另收费。但10/3起该店会有酒牌,就不能再带酒入去。菜色选择不多,除了有照牌的各式炸鸡外,也有芝士鸡蛋卷、炸鱼片汤、沙律等。我们得几个人就没叫太多野食,只点了香辣汁炸鸡(有骨)、秘制蒜香汁炸鸡(有骨)和芝士鸡蛋卷。香辣汁炸鸡不错,鸡件的确香嫩炸功也是水准以上,因为用的不是味粉而是酱料,喜爱酥脆的人士或会有微言。秘制蒜香汁炸鸡的鸡件质素一样,但蒜香酱得到同行几人的一致劣评。蒜味不足无甚特色,与辣味相比相形见绌。芝士鸡蛋卷不错,虽然鸡蛋不算香滑但用料十足,铺在上面的芝士如果变成内馅会更好。切记每道菜都是分量十足,一份炸鸡至少四人分享。如果人数不多的话一份炸鸡加一样小菜已经足够。我们就白白浪费了一大半不好食的蒜鸡(可以打包但众人都没这意欲 ......)埋单计数五百多,不算物超所值,但可以一试。建议提早去排队和集齐大队伍挑战,先可以多试几味。

香辣汁炸鸡
秘制蒜香汁炸鸡