2018-01-16
北角向富越来越多餐厅,而且价位大多都平民化,最适合我这种街坊闲时来觅食。今晚就选址这家隆记冰室,贪冰室选择多价钱又贴地。餐厅分有两边,每边地方不大但光猛,装饰亦以香港风味为主。like 餐厅的facebook还会有折头。每次到冰室都忍不住要点一个茶餐,但这个是升呢版:|| 尚品餐 $62 ||足料秘制龙虾汤仿鲍鱼丝通粉 - 汤底无味精所以清淡得来能尝到淡淡的龙虾甜;通粉很挂汤所以特别好吃;鲍鱼丝很能增加口感和丰富了卖相。黑松露炒蛋加牛油扒多士炒蛋带香浓黑松露味,但入口蛋香较抢;牛油扒多士厚身,焗至外脆内软,将黑松露炒蛋放上去一并入口味道可不错。雪糕红豆冰 $15 浓豆豆系列跟餐半价 - 香港地道饮品怎少得红豆冰呢?跟餐都只是半价,当然要点,还要加雪糕的!另外点了这个都是以龙虾汤为卖点的|| 酥金宝 $88 ||酥皮瑶柱龙虾汤农夫包配乌冬 - 面包咖啡吃得多,以面包盛载著瑶柱龙虾汤及加上了酥皮顶的还是第一次,有点一次过满足了两个愿望的感觉。面包虽然很吸汤,但面包里的瑶柱龙虾汤很是足够的。味道很清香,当中有龙虾肉和瑶柱丝。玫瑰花玻璃茶 $32饮完一壶后职员还贴心的帮我再加水。
like 餐厅的facebook还会有折头。
每次到冰室都忍不住要点一个茶餐,但这个是升呢版:
|| 尚品餐 $62 ||
黑松露炒蛋加牛油扒多士
还要加雪糕的!
另外点了这个都是以龙虾汤为卖点的|| 酥金宝 $88 ||
玫瑰花玻璃茶 $32
饮完一壶后职员还贴心的帮我再加水。