最近我去启德,发现了许多新开的餐厅,其中N+burger特别吸引我。这家新分店位于启德运动园零售馆附近,让我迫不及待想试试他们的招牌汉堡。喜欢食牛的必食特级松露酱牛前腩汉堡,绝对是必试之选。选用澳洲顶级安格斯牛前腩,肉质鲜嫩,味道浓郁。自家制的松露酱更是提味的关键,浓郁的香气瞬间扑鼻而来,让人食指大动。每一口都能感受到牛肉的鲜美,配上松软的汉堡包,简直是完美的组合。肉质超嫩滑,火焰烤鸡汉堡,这款汉堡同样令人惊喜!里面有原片菠萝和蕃茄,搭配多汁的烤鸡腿肉,味道酸甜可口,让人感受到夏日的清新。这道菜的健康感也让我印象深刻,特别适合想吃得轻松又不油腻的人。铺满了极多新鲜蔬菜的素肉汉堡,健康又美味!N+burger的素肉汉堡也是不容错过的选择。使用植物基材料制作,口感滑顺,完全不会让你感觉到在吃素食。搭配新鲜的生菜和特制酱料,让整体味道更加丰富,无论是素食者还是肉食者,肯定都会喜欢。厚切薯条及烤抱子甘蓝,也是开胃小食必点✨✨🥰

厚切薯条及烤抱子甘蓝,也是开胃小食必点✨✨🥰
2025-01-26