招聘中
$15,000
月薪
2024-06-19 887 浏览
行行下街,发现新开了一间主打传统台湾牛肉面的餐厅,就同朋友去试吓,感觉真不错。台湾香酥骨($16)炸得甘香酥脆,非常可口,会令人想起台湾夜市的味道,作为附加小食,非常吸引。招牌三宝牛肉面 $82 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟)卖相十分吸引,招牌三宝包含了来自台湾的牛腱肉、牛筋和牛肚,全部高质得嚟仲大大嚿。一啖入口,牛腱肉非常软腍,牛筋有咬口,牛肚非常入味,味道真不错。汤底非常浓郁,落埋佢哋自家制嘅黄牛油🤩,令到牛肉面嘅香味提升到更高的层次。如果你是嗜辣的朋友,见他们亦有麻辣汤可供选择,届时可考虑一下。皮蛋酱卤肉香葱干拌面(猪扒)$58见到搭配皮蛋同酱卤肉,感觉非常特别。一上枱,拌面很大碗,非常足料。猪扒煎得金黄,皮蛋酱卤肉很入味,面条大条兼弹牙,伴完之后十分香浓惹味🤩🤩鸭屎香手打柠檬茶 近期大热,就试下。浓茶,茶底不错,带点清香。味道酸酸甜甜,感觉很清新。白桃珍珠乌龙茶一向钟意饮乌龙茶,估唔到同白桃结合,比想像中夹。桃味突出,比传统珍珠奶茶味道更清爽一点,不错💖。想睇更多介绍,马上Follow我啦😁。#big_big_foodie #big_big_foodie食匀元朗

台湾香酥骨($16)

招牌三宝牛肉面 $82 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟)

皮蛋酱卤肉香葱干拌面(猪扒)$58

鸭屎香手打柠檬茶

白桃珍珠乌龙茶

想睇更多介绍,马上Follow我啦😁。