大围新商场围方开咗啦,除咗望望新开嘅英皇戏院之外,一上到呢个商场就见到间韩式餐厅,就决定试试~开头五碟冰凉伴菜,有凉伴芽菜、泡菜、辣萝卜丝、凉伴酸海藻、腌渍青瓜,个人最爱首款的芽菜,而友人则爱爽脆青瓜。冒住白烟的韩牛生牛肉石锅饭先叫咗呢款,侍应帮忙搞拌后,生蛋心混合热呼呼饭米更加香!友人同我亦点了荔枝梳打/提子梳打,个人喜欢前者,夏天配住粒粒荔枝特别夹。特等牛肋骨、木槿花和牛寿喜烧、三筋肉栗山肩芯骨,依次迅速送上。木槿花形整得好靓,蘸上蛋黄与葱花烧汁,油脂最均衡的选择!炭火烧成的牛肉特别咬口。餐厅灯光比较柔和,木质枱配梳发好舒服,装潢感觉都很高档。抽风系统都好,油烟好快就吸收。充足人手侍应好贴心。或者可以加句「小心梯级」在客人入座离座前后就更安全。闲日午后都几满座,而厕所就在餐厅门口附近所以几方便。

木槿花和牛寿喜烧

五碟冰凉伴菜