2007-06-18
这天,是新的开始。也是我与龙第一次一起品尝high tea~ 途中也有点点不快的。不过龙总很体贴我,最后,还是挺愉快的到达这间精美茶室,当时还没有其他的人客呢! 之后,是我人生中一个重大surprise,对不起,真的太意外了,也太没有准备了,我只可以拒绝!但,胆小的我在事后想起,还是会觉得甜~ 说回正题吧。二人high tea set($298)有三层的茶点,由上而下分别为scone x4、朱古力x4及果挞x4、三文治x2及酥皮咸点x4。味道嘛,老实说没有一款令人难忘,说它好吃也算勉强,最多是中上而已。 茶倒是不错,peace mind(薄荷茶)及life of essence(洋甘菊茶)都是清清的,很合我们口味;爱喝甜一点,可以加入多一点专用的crabtree花蜜。说到这里,不得不赞此处茶具、碗碟、刀叉皆十分精美,始终传统的英式高茶,从来都是重环境、重享受、重过程多于重食物的。 吃二人茶餐,店方还会送出crabtree hand cream两支,我不禁乐透了!与龙一起,就是这样的开心。记得嘛,无论怎样选,我都会幸福的。这不是印证吗?