1K
2024-12-22 158 浏览
早前又走到元朗觅食, 发现一家新开的日式料理, 在街道上很耀眼的存在, 那就试试吧! 圣诞期间, 还送公仔, 超贴心! 酒盗芝士 ~ 一口的很方便, 酒盗就是最妥贴的下酒菜, 跟芝士味道绝配! 盐焗海花螺 ~ 这花螺很嫩, 新鲜爽脆又甘香, 咸咸香香的, 又是另一道下酒菜!深海池鱼皇薄切刺身 ~ 油香味道细腻, 鱼肉厚刺少,肉质鲜嫩又肥美, 口感很爽脆! 𩽾康鱼肝 ~ 入口即溶, 口感绵密滑顺, 配上酸萝卜蓉与小葱, 超赞! 炙烧左口鱼手卷 ~ 我最最最爱的炙烧左口鱼, 鱼油丰富, 味道甘香, 大爱!酱烧三文鱼腩卷 ~ 三文鱼本来就鱼油丰富, 以酱烧后油脂更丰腴, 夹杂青瓜丝、玉子及蟹柳, 添清爽口感!原条烧茄子 ~ 肉很嫩很软, 酱汁满满但不过多, 浓重口味超开胃!秘制汁烧牛骨髓 ~ 口感又软又滑, 没有腥味, 这微辣口感, 是很好的下酒菜! 酱烧日本芝士年糕 ~ 烟烟靭靭的口感, 软糯外皮, 酱烧令层次更丰富! 再来杯百香果特饮 及 自家菊花杞子茶, 想不到这特饮这么有特色!