2018-10-01 1249 浏览
这晚来到将军澳站试试新开张的日本料理可能是将军澳比较少日本菜,加上是新开张,人流特别多,等候了大概三十分钟多才有位!三人同行被安排到bar台,略嫌冷气比较大,调了位(同样是bar台)都仍然比较当风。侍应也没办法把冷气调低一点 因为同行的友人不太能吃鱼生,所以这天我们主要都点了熟食。第一个小食是薯丝虾佐蛋黄他他酱,薯丝炸的非常香脆,而内里的虾亦很新鲜,肉质弹牙。第二款小食炸广岛蚝配黑松露酱也很非常不错!炸粉厚薄程度适中,而内里的广东蚝鲜甜多汁,沾上点点黑松露酱非常美味!我们另外点了两个卷物 - 天扶良虾卷物。值得读赏的是外面的蟹籽非常晶莹可口!而炸虾卷物就不过不失啦!而牛油果软壳蟹卷物就略为逊色一点,软壳蟹的份量比较少,不过卷物上的牛油果和蟹籽为其加了不少分数。最后是美国牛柳粒石锅饭。这个锅物上来的比较慢,可能是制作比较需时?我们吃完上面的卷物和小食等了大概十五分钟才到。不过幸好等待是值得的。锅中的半熟蛋非常吸引!把饭、蛋和酱汁拌匀后,令饭变得更加湿润,锅边的饭亦带有微焦。最值得欣赏的是牛柳粒相当高质,牛味浓而且充满肉汁!整体而言,性价比还可以。只是希望某一些侍应的态度和礼貌可以有所改善
这晚来到将军澳站试试新开张的日本料理

因为同行的友人不太能吃鱼生,所以这天我们主要都点了熟食。

薯丝虾佐蛋黄他他酱

第二款小食炸广岛蚝配黑松露酱也很非常不错!

炸广岛蚝配黑松露酱

天扶良虾卷物

牛油果软壳蟹卷物

美国牛柳粒石锅饭

不过幸好等待是值得的。锅中的半熟蛋非常吸引!

美国牛柳粒石锅饭

整体而言,性价比还可以。

只是希望某一些侍应的态度和礼貌可以有所改善,下单的时候如果能给点反应会比较好。
薯丝虾佐蛋黄他他酱
炸广岛蚝配黑松露酱