2023-11-05
平时都好少去大角咀揾食🤣,但其实大角咀隐藏不少高质性价比高餐厅☺️,今次我捐窿捐罅又揾到一间啱啱新开张的咖啡店☕️餐厅名系Simply Comfort & Blissful,代表简约、舒服、幸福❤️,所以餐厅装修设计走木系风格😎,感觉很舒适😳- 沙律🥗(跟餐)新鲜沙律配上开胃酸醋汁调味,味道清新🤩- 蟹肉龙虾汤🥣(另+$28)龙虾汤味道浓郁😚,内有少量蟹肉增加口感🦀,表面有少量忌廉点缀😎,真系好值得加钱叫呢个汤(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)- 黑松露炒杂粉🍄(另+$28)虽然黑松露味较为薄弱,但杂菌炒得很香口,加上蒜蓉🧄香料🌿调味,味道不错😍- 蜜糖柚子鸡翼🐔(4只)(另+$38)鸡翼炸得黄金酥脆,鲜嫩多汁😛,表面包满甜甜柚子蜜香🍯- 安格斯牛肉眼扒配意粉🥩 $168五成熟肉眼扒牛味浓郁🐮,生熟度刚好,中间粉嫩部份肉质嫩滑🤤,有肉汁,经黑椒调味后更带出牛肉香,弹牙意粉🍝配上红酒汁后变得很惹味☺️- 香蒜白酒蚬意大利粉🍝 $78带有微微白酒香的蚬肉饱满有鲜味,而且份量颇多🤩,弹牙意粉充满蒜香🧄,食落去都好开胃👍🏻- Tiramisu🍰 (另+$38)重点必叫😳,手指饼充满咖啡香☕️,质地不会过湿,配上细腻顺滑cr
- 沙律🥗(跟餐)
新鲜沙律配上开胃酸醋汁调味,味道清新🤩
- 蟹肉龙虾汤🥣(另+$28)
- 黑松露炒杂粉🍄(另+$28)
- 蜜糖柚子鸡翼🐔(4只)(另+$38)
鸡翼炸得黄金酥脆,鲜嫩多汁😛,表面包满甜甜柚子蜜香🍯
- 安格斯牛肉眼扒配意粉🥩 $168
- 香蒜白酒蚬意大利粉🍝 $78
- Tiramisu🍰 (另+$38)
重点必叫😳,手指饼充满咖啡香☕️,质地不会过湿,配上细腻顺滑cream cheese😛,表面的可可粉🍫,整体味道配合得刚好❤️,而且份量很大😳,建议细食的女仔可以两个人share一份😈
- 热蜂蜜柚子茶🍯
微甜蜂蜜柚子茶,饮得去舒服☺️
- 热柠檬水🍋
冇谂到随意走入一间餐厅🙈,就比我发掘到一间食物质素高而且性价比高的咖啡店☕️,又为生活带来一点小确幸😽
📍Simply Comfort & Blissful - 大角咀
大角咀铁树街9号金旺阁地下10号舖
@simplycafe.hk
#justlingggxd_cafe
#justlingggxd_大角咀
查看之前的留言 ()