2014-03-06 1564 浏览
以前只在地铁站买过外卖,一直想试试堂食回转寿司,没想到竟然在湾仔开了分店! 之前错过了开幕半价活动上,今天拿著买5送1优惠劵来试试,没想到有惊喜。首先让我眼前为之一亮的,是餐厅装修,没想到餐厅面积很大!几盏射灯只对著回转带上的寿司,一来到就食欲大增! 寿司种类还是多的,因正好坐在寿司师傅对面,所以可以看到新上的寿司。  今次食咗鳗鱼寿司、三文鱼寿司、吞拿鱼寿司、一只生海虾(要自己剥壳的)、海胆寿司、带子寿司同埋友人不敢食,像外星人的鱿鱼寿司 XDDD 海胆寿司和带子寿司不俗,没有腥味,其他寿司都算是好吃的。有些寿司数量不是特别多,例如带子,系要同店员/师傅讲先至有。话说我和朋友叫师傅上一些带子寿司后,旁边一对情侣竟然老实不客气拿了两碟 ,你想食咪同师傅讲啰,做咩攞人地架 =。= 唯有再同师傅攞先至有得食。最后食了一件芝士蛋糕,想不到有惊喜,蛮好吃的。最后每人吃了8碟,用了买5送1优惠劵,埋单$62,很实惠!$8 X 7 = $56 另加一可以用八达通付款哦!^^

最后食了一件芝士蛋糕,想不到有惊喜,蛮好吃的。

最后每人吃了8碟,用了买5送1优惠劵,埋单$62,很实惠!
$8 X 7 = $56 另加一

可以用八达通付款哦!^^
题外话/补充资料: 街上有发传单,可剪下优惠劵再去食,抵好多 XD
2014-03-03
  • 芝士蛋糕,大海虾,