餐厅: 太興 (+WOO嘉湖二期)
资讯:

餐厅: 太興 (+WOO嘉湖二期)
资讯:

2014-11-01 333 浏览
最近银座有好几间餐厅陆续开张,早前去过香港达人吃早餐,当时楼上的太兴和拉面店仍未开幕,得悉已开幕后趁平日跟家人一起尝尝新店!在平日晚饭时段也不乏食客等候,尤其是旁边的拉面店,相信跟天水围缺乏日本料理选择大有关系。一行三人共点了三款小菜,首先是我提议的菠萝咕噜肉($64)。后来查看照片才发现手震了,请多多见谅!伴有菠萝、青瓜、洋葱和木耳,咕噜肉酸酸甜甜,肉质软腍,有咬口,合格水准。第二道菜是北菇豆腐鱼柳煲($71)。这个煲没有让我们失望,来到时非常热辣,煲用上木盒盛载,感觉较为安全。煲内的材料很入味,最喜欢是鱼柳,热喷喷,咬下去很松软,够香口。当然不少得点一份蔬菜呢!我们选了滑蛋虾西兰花($71),配搭较不肥腻。滑蛋渗进西兰花内,吃起来清新,不过不失。最后还追加了一份乳猪达人($64)。色泽不俗,但质素依然使人失望,皮脆肉不会太肥,但却没有特别好味的感受,烧味类水准普通。 上次在其他分店时已觉得太兴的烧味一般,希望店方可以提升烧味的质素,不然会被小菜水准盖过主打。但值得一赞的是,员工的服务质素很好,很有耐性且会主动为客人推介!
最近银座有好几间餐厅陆续开张,早前去过香港达人吃早餐,当时楼上的太兴拉面店仍未开幕,得悉已开幕后趁平日跟家人一起尝尝新店!
菠萝咕噜肉
北菇豆腐鱼柳煲