2019-04-30
同妈妈在铜锣湾行街,行完见这间冰室满满客人,就黎食个下午茶餐。下午茶时段好抵食,多款选择有午餐、流心奄列餐、全日餐及下午茶餐,晚餐更有铁板餐、日式玉子蛋餐、韩式泡菜餐等等。下午茶餐有多士西多士、意粉、焗薯蓉、鸡翼鸡肶、捞丁、乌冬、三文治等等,价钱抵食更有2种合并添我们点了公司三文治餐、卤水鸡脾配Q版焗肉酱意粉配饮品。公司三文治好多层,有芝士、番茄、火腿、午餐肉、炒蛋、三层烤多士面包,一边冻感(芝士、番茄)一边热感(炒滑蛋、午餐肉、火腿),两种合拼的感觉,要大大张开口喔另外我们也点了卤水鸡脾配Q版焗肉酱意粉,卤水鸡脾好入味,好滑溜的鸡肉,大大只又香嫩的;Q版焗肉酱意粉热辣辣香喷喷,肉酱浓郁番茄酱汁好香好野味,番茄开胃好正,好味道!饮品好多选择,我们选择了热西洋菜蜜(微甜又润喉)热杏仁霜(好香好滑唔会好甜)环境好大,多枱又干净;怀旧感重,光猛服务都唔错!
公司三文治餐
Q版焗肉酱义大利粉
Q版焗肉酱意粉
卤水鸡脾
饮品
环境好大,多枱又干净;怀旧感重,光猛服务都唔错!