2024-11-17
之前一直纠结要不要去大喜屋,刚好在小红书刷到铜锣湾有新开放题泷本,提前订座免➕1,就决定去试试新店。在去之前有几次都刷到小红书推广,才渐渐反应过来很多食品估计是推广。但想著新店的出品和食物质素应该还不错,还是去了。午市11:30-15:00 三个半小时用餐时间,上菜快,没出现漏单的状况,环境光猛空间相对宽敞,体感还是不错的。现在的价格如p10,并不是openrice上所谓的分时段。刺身算新鲜,部分鲑鱼冻得太厉害,本鲑鱼爱好者反而觉得虾类和象拔蚌味道不错。熟食的牛肉和芝麻鸡翅很好吃,但炸物体验一般。任取区的牛腩味道也很不错。基本的饮品和哈根达斯数量不少,美中不足的是我拿到的第一盒哈根达斯是复冻过的,吃起来口感不够润滑。另外员工收拾东西很积极,不过要小心不要被突然从后面伸过来的手吓到而且A餐并不像博主所说包括烧榴莲,可能因为我吃的是午市?还有一个不太喜欢的点是打出来的单据会直接放在食物上,个人有小小不满意。整体来说试营运期间的价格值得一试,尤其是A餐,性价比还算高。
另外员工收拾东西很积极,不过要小心不要被突然从后面伸过来的手吓到[摀脸R]而且A餐并不像博主所说包括烧榴莲,可能因为我吃的是午市?