2020-03-26
金百利最近又新开了一间日本餐厅,疫市下开幕真的很困难,所以一定要来支持一下。很喜欢这里的装潢,满满日本味而且座位阔落,坐得很舒服。餐厅有很多不同菜式:刺身、寿司、手卷、串烧、一品料理、前菜等等,而且有一大个雪柜的清酒,奈何今晚我们都不喝酒,不能试不同的酒类。🍽蟹肉蟹膏甲罗烧来到日本餐厅看到这个一定不能错过。这里的有大量蟹肉和蟹膏,煮滚后把所有配料拌匀,再放在脆脆的多士上一齐吃,非常好味。我喜欢能吃到满满新鲜蟹肉的感觉,不会太腻太咸。🍽德岛县玉子烧虽然不知道德岛县的有什么特别,但是吃下去感觉这个比较甜。蛋黄煮得刚好,切下去的时候整个玉子烧仍然很dong L,完全不会煮得过熟。而且外面应该淋了蜜糖,因为蜜糖的香味也很出。这个就像吃甜甜的玉子寿司的感觉,非常特别,而且越食越停不了。🍽清酒煮蚬锅这个完全被它份量之多吓到。不仅数量多,而且每一颗里面的肉都很大块、很饱满,完全不会有沙。而且我很喜欢喝这个汤,感觉很清甜、很舒服。🍽富士山丼这个鱼生饭有很多配料:赤身、中吞拿鱼腩、三文鱼腩、油甘鱼、鱿鱼、北寄贝、希灵鱼、鲭鱼、帆立贝、三文鱼籽、玻璃虾、海胆+玉子。每一片刺身都很新鲜,本来以为三文鱼会是普
🍽蟹肉蟹膏甲罗烧
来到日本餐厅看到这个一定不能错过。
🍽德岛县玉子烧
🍽清酒煮蚬锅
🍽富士山丼
这个鱼生饭有很多配料:赤身、中吞拿鱼腩、三文鱼腩、油甘鱼、鱿鱼、北寄贝、希灵鱼、鲭鱼、帆立贝、三文鱼籽、玻璃虾、海胆+玉子。每一片刺身都很新鲜,本来以为三文鱼会是普通的,没想到会有三文鱼腩!超级肥美。而且有我的最爱鲭鱼和油甘鱼,整个饭性价比很高,推荐!
🍽中吞拿鱼腩刺身
吃过鱼生饭的中吞拿鱼腩觉得不够,所以加点了刺身。整个都是粉红色的,就能知道它有多么肥美,厚切吃下去后油脂就涌出来,非常新鲜,赞👍🏻
🍽黑松露酱牛油焗杂菇
烧物当然少不了焗杂菇。黑松露酱非常多,店家落足本,而且牛油味也很重,每一口都能吃到黑松露酱,杂菇也焗得很入味,无得顶
🍽盐烧牛舌
本来对这个没什么期待,因为很多餐厅都有。但是这里的是我其中最喜欢的,因为它的调味做得很好。虽然只是普通盐烧,但是很出味,把牛舌的味道逼出来。而且牛舌烧得刚好,不会烧得很韧,咬下去就有肉汁爆出来。
🍹巨峰提子梳打
这个梳打不会很死甜/假甜,巨峰提子的味道很出,但是乳酸的味道有能中和一下,令它不会过甜,好喝。