2019-06-25
在安乐里的新开台式料理,新开咗一阵子,同事食过话几有台湾风味,所以就同妈妈来食。有点难找的路,可能因为附近有工程,店主真要想办法让客人找到此餐厅,要花点心思了。但入到餐厅,好似大自然的感觉,舒适休闲的风格,以浅色的木材作餐厅的椅枱,绿色植物、蝴蝶、植物玻璃球,好可爱让人好舒适的享受一下,环境光亮,有好多挂灯!员工好年青,大家合作分工,努力同心设计及工作,为这班年青人打气喔!服务友善亲切!食物方面,有单点、有午餐、也刚刚好我们有下午茶餐(2-6pm); 这里可以用QR code点餐,环保又方便!我们点了一个便当午餐及一个下午茶(轻食+小食1款)餐,包了饮品的。薯仔猪软骨便当:这个非常好食!猪软骨入味又软腍,软骨也煮得好软又易咬,但还可保留了口感;薯仔是炸过的,但不会太㶶,香口的感觉;酱汁好香好野味,饭也煮得好适中,软香的口感,这个好推荐的!还有配菜:半只入味硬身卤蛋、香软健康蒜味红萝卜丝及爽脆青豆及黄萝卜片!下午茶餐:小碗肉燥汤面+木鱼炸豆腐小碗肉燥汤面:香香唔会太浓的肉燥汤底,肉燥香又软,唔会好肥好腻,面是台式面条,软又滑的口感;小食有多款选择,如:盐酥鸡、凉拌小黄瓜等,我们即点了木鱼
薯仔猪软骨便当:
下午茶餐:
小碗肉燥汤面+木鱼炸豆腐
小碗肉燥汤面:
小碗肉燥汤面配木鱼炸豆腐
小食有多款选择,如:盐酥鸡、凉拌小黄瓜等,我们即点了木鱼炸豆腐,好大块,外脆内软,豆腐好滑溜又香软,外皮脆脆又配上甜甜酱汁,好特别!
饮品:
热柠水及热奶茶:
饮品
热柠水有2片柠檬;热奶茶好香浓茶味!