2020-09-08
在屯市的AEON经过装修之后,新增很多食肆进驻,所以决定去觅食一番吧。这次去了一家吃日本拉面的店舖,环境装修简约,有少量相扑手挂画做装饰。💥赤豚骨拉面HKD$98,选择不要葱花的版本,汤底味道浓郁还带点辣味但不太咸,这个味道挻惹味呢😋。拉面虽然不能选择软硬度,但口感烟韧挻好的。💥黑豚骨拉面HKD$98,这个的卖相有点像黑蒜油,到很香的味道,汤底味道浓厚不咸,不喜欢吃辣的可以吃这个。拉面的份量挻多,可以吃到饱饱的😁。💥唐扬炸鸡(2件) / 明子太手羽 配盐烧鸡软骨串,这个是跟餐小食,可以二选一的小食。两款小食味道不错,味道适中不会太咸😙。鸡软骨味道小小咸,口感脆卜卜的挻有咬感😋。我们选择了拉面套餐因为价钱相宜,里面包括一碗"正"字款式拉面+小食+汽水😍。每碗拉面也有海苔/木耳丝/半熟玉子(半只)/叉烧片/葱花,食物质素和性价比不错🤤。