2012-03-02
下午lunch,食到闷闷到,周围贡下有咩好野食..行经庄士敦道,见到新开了一家马来西亚菜见装修雅致,也颇喜爱马来西亚菜,见餐牌价钱中价,服务员殷勤拉客,也就入来试试.可能是店子新开的关系,服务不错,很殷勤,细心为我介绍食物,店员推介肉骨茶,但我不爱那个味道,就点咖喱沙嗲喇沙,谁知等了一会,说某些配料沽清了,便改了怡宝芽菜鸡饭.$55连饮品,在湾仔区的ol quite lunch午饭价位来说,巳上中上价了.侍应见我坐著四围望,又有问我点了餐没有.可能新开关系,店员有点手忙脚乱,给我柠水又忘了给我糖.见对面两位不熟手的店员,午餐的菜式卖完,却没有事先向刚坐下的客人讲明,人家看了一轮最后才发现有两个餐巳沽清,本来有点不悦.但犹幸店内有位比较熟手的领班懂得执生,立刻推介其他食品,食客也殷然接受.装修简洁舒服,椅子也很舒服,全店用深木色设计,很warm,不是豪装,但也十分雅致.鸡饭终于来了,味饭很好味,有香浓的上汤味,软硬也适中,唯一缺点是碗太细了,吃完不够饱.鸡份量不少,对得起这价钱,也很滑,也算有鸡味,配浓稠的黑鼓油同吃,美味,肯定被旁边那间卖鸡的专门店好吃。听到侍应推介客人$10串,串烧,
行经庄士敦道,见到新开了一家马来西亚菜见装修雅致,也颇喜爱马来西亚菜,见餐牌价钱中价,服务员殷勤拉客,也就入来试试. 可能是店子新开的关系,服务不错,很殷勤,细心为我介绍食物,店员推介肉骨茶,但我不爱那个味道,就点咖喱沙嗲喇沙,谁知等了一会,说某些配料沽清了,便改了怡宝芽菜鸡饭.
侍应见我坐著四围望,又有问我点了餐没有.
可能新开关系,店员有点手忙脚乱,给我柠水又忘了给我糖.
装修简洁舒服,椅子也很舒服,全店用深木色设计,很warm,不是豪装,但也十分雅致. 鸡饭终于来了,味饭很好味,有香浓的上汤味,软硬也适中,唯一缺点是碗太细了,吃完不够饱. 鸡份量不少,对得起这价钱,也很滑,也算有鸡味,配浓稠的黑鼓油同吃,美味,肯定被旁边那间卖鸡的专门店好吃。
听到侍应推介客人$10串,串烧,说是自己寸不是交货的,一串也卖,本来也有点心郁郁,但赶著回去上班,就没有点,还是下次再来吧!
埋单时领班问食物"啱唔啱食",我就老实答味道不错,可惜饭的份量有点少.
领班应对反应极快,说下次即管开口,可以帮我添些饭,说是不想造成浪费云云.
有时客人的少许意见,得到店方积极回应,就是"储熟客"的重要来源.
还会再来,希望店方愈做愈好吧!