REFLECT Restaurant & Bar

2023-09-24 36 浏览
今次食尼间系新开张既reflect主打fusion墨西哥菜,入到去感觉超有气氛,餐厅设有indoor 和outdoor,餐厅内以镜面既设计加上华丽既bar枱,有型格加少许浪漫有情调既感觉☺️ 餐厅周围都系打卡位,并设有露天雅座俾客人消遣,涂鸦墙的设计,坐住沙发椅在太阳伞之下,感觉舒适休闲,系适合happy friday或者假日放工去度假饮酒谈心👍🏻😋👍🏻真系适合情侣三五知己拍拖聚会庆祝节日既好地方✔️ Tacos〔真心推介😋〕$208鸡肉、蘑茹、牛肉 - 墨西哥夹饼3 Hard shell Tacos with Guacamole • Pico de Gallo •Sour Cream👍🏻 夹饼香脆👍🏻 口感丰富👍🏻 juicy惹味👍🏻 肉味香浓配 牛油果酱、莎莎酱、酸忌康👍🏻 味道特别✔️ BBQ Chicken Pizza〔真心推介😋〕$128烧烤鸡肉披萨Cilantro • Chicken • Onions • Pepper - Olives • Homemade BBQ Sauce👍🏻 足料👍🏻 饼底薄香脆👍🏻 开胃👍🏻 有风味👍🏻 热辣辣👍🏻 半溶芝士✔️ Beef Cheek Ra

✔️ Tacos〔真心推介😋〕$208
鸡肉、蘑茹、牛肉 - 墨西哥夹饼
👍🏻 夹饼香脆
👍🏻 口感丰富
👍🏻 juicy惹味
👍🏻 肉味香浓
配 牛油果酱、莎莎酱、酸忌康
👍🏻 味道特别

👍🏻 热辣辣
👍🏻 半溶芝士

✔️ Beef Cheek Ragu〔真心推介😋〕$188
烩牛面颊意粉
Beef Cheek cooked with Red Wine Mix Herbs• Cosavecce
👍🏻 香味俱全
👍🏻 面条烟靭
👍🏻 牛味浓
👍🏻 肉质软淋
👍🏻 creamy
👍🏻 入味挂汁

✔️ MOCKTAIL - Jardín Secreto〔真心推介😋〕$78
Apple Juice, Elderflower, Mint, Lemon, Soda
👍🏻 酸甜开胃😋😋
👍🏻 清凉,适合夏季
👍🏻 卖相吸引

✔️ MOCKTAIL - Maracuyá Fizz〔真心推介😋〕$78
Passion fruit, pineapple, yuzu, lemon, Soda
👍🏻 香甜
👍🏻 清新