2020-04-25
石门实在开咗很多食肆,要慢慢试,今次就去Papa。入去光猛、整洁宽敞,感觉舒服,侍应有礼,睇吓今次食什么先,叫咗套餐,例牌主菜加甜品和茶。papa 沙律,用招牌名命的沙律原来是芒果、蕃茄、牛油果、鸡肉丝、藜麦和菜的沙律,主要是够新鲜,健康,基本上是食原味道,不错。烟三文鱼意大利饭、卖相不错,饭粒烟韧,有咬口,味道适中,烟三文鱼折成一朵花,有视觉效果👍火箭菜parma ham pizza,脆皮,Parma ham 切碎混入芝士内,芝士多而味浓,每啖口感不觉。炭烧羊扒,外皮煎得香,里面达到要求七成熟,配埋薄荷香草汁,不错。最后一款是虾意粉,虾爽口,意粉软硬适中,味道清淡,正常。全部配有可爱的甜品,什果mousse,用小茶杯上,好别致,饭后一甜品,好满中。另外$28转另一款甜品……Marble Cheese Cake,卖相先攞分,芝士味道适中,虽然冇惊喜,但味道不错。整体环境舒服,侍应有礼,食物质数不错。
最后一款是虾意粉,虾爽口,意粉软硬适中,味道清淡,正常。
整体环境舒服,侍应有礼,食物质数不错。