2021-05-14 814 浏览
收工已很好累,在商场食个晚饭回家好了。无骨海南鸡鸡配油饭 老火汤 茶走 用黄油鸡来做,肥瘦适中,肉质嫩滑,再配合充满南姜味油饭,真系拍案叫绝。晚餐配送老火汤,饮落没加味精。还有跟餐饮,点了茶走,茶味浓郁又顺滑,值得一赞。新鲜菠萝咕噜肉 肉梅头沾上薄薄脆浆炸成肉件,嫩滑多汁,配上新鲜菠萝和酸甜度适中的咕噜汁,令人胃口大开,是夏日最佳菜式。韭黄虾球炒滑蛋 大大只爽口弹牙虾球,口感十足,滑不留口的滑蛋再配埋爽口韭黄,绝对是席上不可缺少的菜式。清炒菜心苗蔬菜当然不可少,菜心苗十分幼嫩,没有渣。特浓罗宋汤鲜牛乌冬平时都是沙嗲配牛肉多,今次见有罗宋汤配鲜牛肉感觉健康又好味,尝一口,果然绝冇添加,食得出蔬菜甜味和鲜牛嫩滑,乌冬吸收了汤水又入味,口感烟韧,好快便吃光光。我还用半价点了杯玫瑰火笼果,颜色吸引,带有阵阵花香,味道清甜顺喉,不错。餐厅食物质素唔错,我相信日后是我新的饭堂。
收工已很好累,在商场食个晚饭回家好了。

无骨海南鸡鸡配油饭 老火汤 茶走

无骨海南鸡鸡配油饭

还有跟餐饮,点了茶走,茶味浓郁又顺滑,值得一赞。
茶走

清炒菜心苗
蔬菜当然不可少,菜心苗十分幼嫩,没有渣。

玫瑰火龙果

餐厅食物质素唔错,我相信日后是我新的饭堂。
茶走
玫瑰火龙果