2020-05-30
经过戏曲中心附近想起这家店铺,决定去店铺买杯饮品,在附近找个位置休息一会儿🤫。 由于是工作日所人流不会太多,所以买饮品的时间较快。 看到推出了夏季饮品,马上点几杯看看素质如何吧😆。 💥提拉米苏鲜奶茶 HKD$36,用了提拉米苏糖酱澳洲牛奶/冲泡而成,饮到香浓的味道,两者味道很配合,奶茶的口感挻滑身,还 饮到奶泡而不是只有甜味挻有惊喜😆。 饮品卖相做到层次分明,面头还有可可粉作为点缀新色不少💕。 💥宇治抹茶鲜奶 HKD$32 | 抹茶柚子气泡饮 HKD$32,用了由京都直送的顶级宇治抹茶冲泡而已,因感喜好而选择饮品,不能饮奶的朋友也可以饮到抹茶饮品 感觉贴心。 因为抹茶饮品大多是用奶冲泡而成,现在为不能饮奶的朋友多了一个抹茶饮品的选择♥️。 两杯饮品各具特色,静静较喜欢宇治抹茶鲜奶,因为味道浓郁而幼滑,很喜欢这个味道😆。💥凤香果茶 HKD$30 | 荔枝冰茶 HKD$30,夏天当然要饮酸酸甜甜的果茶,生津止渴又透心凉😊。 水果茶还可以选择无糖,可以饮得健康一点。 果茶是大热饮品,部分女生也喜欢饮💕。 两者也是以茉莉绿茶做底,味道清新卖相不会太深色。 💥冬瓜菊花芋圆 HKD$24
💥冬瓜菊花芋圆 HKD$24,这杯饮品卖相是渐变色的卖相,在这个抗疫时期饮最好不过。 饮品不会太甜,而同时间饮到两种味道很不错😏。 加了芋圆令到口感更佳,很烟韧的口感,很喜欢店家的芋圆😆。
💥玫瑰鲜奶茶芋圆 HKD$34,上次饮过已经觉得不错,所以介绍朋友饮这个饮品,另外加了芋圆在里面,变了好饮又有咬感的组合,静静也很 喜欢♥️ 。
饮品搅拌过后味道更佳,价钱又不太贵。 而且店铺附近还有休憩位置可以坐坐,虽然天气很热,但坐在戏曲中心有风吹过很凉快☺。