2023-01-10
假日和阳光玩游戏, 约定朋友一起到观塘海滨花园, 齐齐带定设备, 在草地野餐。 轻轻松松 享受海风。当然 绝不能缺少美食, 朋友预备水果和饮品, 我就给些小惊喜, 预备超新鲜的刺身丼饭。 之前朋友圣诞party, 在观塘的渔吉订了很多寿司、刺身、丼饭 。 个个都赞不绝口, 实在要将这里发扬光大 ,等大家都试试。比目帆立丼右口鱼裙边。帆立贝。三文鱼籽帆立贝的份量很多, 片片都有光泽, 肥美又厚肉, 味道鲜甜 质地弹牙, 加青柠汁更加清新鲜味。 右口鱼裙边经过火炙后, 鱼油丰盈 味道浓郁, 啖啖肉 好满足。北海帆立庄帆立贝。海胆。三文鱼籽海量的三文鱼籽, 新鲜 而且咸味十足, 卜脆的口感 在口腔内爆发。 海胆十分creamy, 味道回甘 很新鲜的感觉。 同样是有火炙过的帆立贝, 也是非常甜美厚肉。
比目帆立丼
右口鱼裙边。帆立贝。三文鱼籽
北海帆立庄
帆立贝。海胆。三文鱼籽