招聘中
月薪 (面议)
$15,000-$18,000
月薪 (面议)
2018-07-31 479 浏览
喜欢久不久便光顾争鲜,因为他们的食材新鲜且性价比超高。寿司剌身流转甚快,即日在回转寿司运输带上卖不完的,会通通丢弃,外卖店如是,回转寿司堂食店亦如是。外卖店跟回转寿司相比,龟龟比较喜欢廻转寿司也品,款式选择较外卖店多,未知是否心理作用,总觉得回转寿司的鱼肉切得比较大块,相对抵食。图中的寿司都是龟龟在争鲜常吃的,逐一介绍一下:黄金鱿鱼寿司 - 鱼子带有咸味,刚好把鱿鱼的鲜甜完全带出,咀嚼时鱿鱼溶化成浆的同时鱼子卜卜作响,口感一流。鱿鱼寿司 - 鱿鱼在汪洋中属于量产型海鲜,无论那一品种,被捕获时都为数甚多,因此无论在平价廻转寿司或高价鮨店,所吃的无论口感味道,都所差无几,那当然是选平价的来吃罢,到回转寿司用餐,必点!油甘鱼 - 属价格较高鱼种,因此一碟只得一件,此鱼鲜甜味道较之三文鱼及金枪鱼都高,日本食肆动轧卖上HK$20 一件,以HK$8吃到一件,确实相当优惠。北寄贝寿司 - 北寄贝亦是量产型贝类,同样的道理,平价食肆及中高价食店所卖的熟北寄贝,质素相约。争鲜以整只北寄做一件寿司,一般平价寿司店往往只用半只制作一件,相比之下争鲜用料慷慨,每次到访,必定要吃上两碟!

图中的寿司都是龟龟在争鲜常吃的,逐一介绍一下:

2018-07-30
  • 油甘鱼寿司