2023-10-02 453 浏览
泰昌饼家的港式蛋挞绝对是一个口感极佳的下午茶之选这家店的装修以粉蓝色为主,给人一种温馨舒适的感觉。他们的曲奇蛋挞是我最喜欢的口味之一。这个蛋挞外层是酥脆的曲奇皮,内部则是浓郁的蛋黄馅料。蛋黄馅料有著浓郁的蛋香味,口感绵密细腻,让人吃在嘴里的感觉非常美妙。这家店的港式蛋挞非常受欢迎,他们每天新鲜出炉,保证品质都一致性。无论是外出消费还是外带回家,都能品尝到新鲜的蛋挞。除了曲奇蛋挞,泰昌饼家还提供其他口味的蛋挞供选择。无论你喜欢传统的蛋挞还是创新的口味,这里都能满足你的需求。总括来说,我对泰昌饼家的港式蛋挞印象深刻。他们的蛋挞口感出色,味道美味,值得一试。无论你是蛋挞爱好者还是只是想品尝一下特色甜点,我强烈推荐你来这里尝试一下。
泰昌饼家的港式蛋挞绝对是一个口感极佳的下午茶之选
这家店的装修以粉蓝色为主,给人一种温馨舒适的感觉。

2023-09-29
外卖自取