2021-08-20
🥚🥚🐷新鲜刺身御膳居酒屋✨性价比:7/10🍳食物:7.5/10🌏环境:7/10🕺🏻服务:7/10💰是次消费:人均 $ 453 + 10%#蛋蛋猪
🏝地点分类: #蛋蛋猪在西环
🍰食物分类: #蛋蛋猪吃日本菜————————吃刺身最怕吃到不新鲜的食材导致食物中毒,又或者大阵鱼腥味,到底在哪里可以吃到又新鲜又有保障的刺身呢。原来不一定在走到闹市中心,在西营盘都可以找得到,亲身体验过食材的鲜味。今次和朋友豪吃刺身鲜物,我们除了ᴏʀᴅᴇʀ御膳套餐,还额外叫了当日飞机货和夕食一份。丰御膳 ($458) sᴇᴛ ᴅɪɴɴᴇʀ ʏᴜᴛᴀᴋᴀ包味噌汤、饮品前菜:芥末八爪鱼 - 八爪鱼弹牙,芥末不会太辣又能刺激味蕾,好好迎接之后精彩的菜式。三色刺身 (牡丹虾、油甘鱼、三文鱼腩) sᴀsʜɪᴍɪ: ʙᴏᴛᴀɴ sʜʀɪᴍᴘ, ʏᴇʟʟᴏᴡᴛᴀɪʟ, ᴘʀɪᴍᴇ. sᴀʟᴍᴏɴ优质鱼类,三文鱼腩软绵香口,油甘鱼颜色乳白带粉红。牡丹虾超大只,取走头部随即有大量虾膏涌出,肉质弹牙而有黏黏感。小食:火炙帆立贝黑松露 sᴇᴀʀᴇᴅ ʙʟᴀᴄᴋ ᴛʀᴜғғʟᴇᴇ sᴄᴀʟʟᴏᴘ帆立贝连群边弹牙,火炙过后,黑松露味和
新鲜刺身御膳居酒屋
🍰食物分类: #蛋蛋猪吃日本菜
————————
丰御膳 ($458) sᴇᴛ ᴅɪɴɴᴇʀ ʏᴜᴛᴀᴋᴀ
包味噌汤、饮品
三色刺身 (牡丹虾、油甘鱼、三文鱼腩)
优质鱼类,三文鱼腩软绵香口,油甘鱼颜色乳白带粉红。
帆立贝连群边弹牙,火炙过后,黑松露味和照烧汁味相映照,由外而内散发出。
网烧美国安格斯牛肉眼 ɢʀɪʟʟᴇᴅ ᴜ.s. ᴀɴɢᴜs ʀɪʙᴇʏᴇ
十分大块,绝不是单人份量那么简单。
切好一块块,一揭开可以见到粉嫰色的牛肉,牛味充足,调味恰当。
迷你火炙鳗鱼饭ᴍɪɴɪ ᴇᴇʟ ʀɪᴄᴇ
幸好这个鳗鱼饭细细碗,不然我们就要浪费食物了,因为这个套餐平均份量都偏大。
鳗鱼汁淋上表面米饭,鳗鱼块正常口味,失望是饭质比较普通。
是日雪糕 ɪᴄᴇ ᴄʀᴇᴀᴍ
很特别的雪糕,外表是曲奇味,但入口薄荷味十分明显,还加了朱古力sʏʀᴜᴘ,相信时用了几款雪糕自己混合起来,又可以食到ᴏᴇʀᴏ粒又有薄荷冰凉。
夕食套餐:寿司定食12件 ($250) – 推荐*
sᴜsʜɪ ᴘʟᴀᴛᴛᴇʀ 𝟷𝟸ᴘᴄs (拖罗、油甘鱼、帆立贝、三文鱼腩、赤虾、海胆、三文鱼籽、鳗鱼、拖罗蓉青瓜卷)
包前菜、沙律、味噌汤和雪糕
很多鱼生都与之前的款式重复,这里就不多提了。
要特别标注海胆,是我吃过最浓味的海胆,一边咀嚼,气味一边攻下喉咙。
帆立贝味道很淡,拖罗蓉青瓜卷质素普通,除此以外其他寿司水准都高。
不过拖罗蓉青瓜卷4小卷就计算成12件中的4件,和心中预算有点不同。
整体的寿司鱼生部分都特别大份,每件都保持扇形比例,例如拖罗有两大块盖著小饭团,三文鱼籽又快要满泻。
钓池鱼刺身一本 ($198) – 奢华之选*
整条池鱼切好再重新拼合,可见整条鱼上菜的宏伟,大条到很惊喜。
以我平时很少吃鱼生来说,这款我完全能接受而且还吃很多,吃到的是鱼鲜味。
肉质爽口,厚身,份量很多,完全吃不到鱼腥臭味。
大拖罗刺身 ($268/ 4切)
入口即融,油脂分布均匀,刚巧切到有筋的部分不能吃,不过品质物超所值。
金桔柠檬梳打 ($28) ᴋᴜᴍǫᴜᴀᴛ ᴀɴᴅ ʟᴇᴍᴏɴ sᴏᴅᴀ
青苹果乳酸梳打 ($28) ɢʀᴇᴇɴ ᴀᴘᴘʟᴇ ᴄᴀʟᴘɪs sᴏᴅᴀ
吃完刺身后,喝口梳打十分爽快,特饮甜度适中,价钱合理,各做到写出的味道。
享用了超多刺身,亲身验证没有肚痛。
店舖除了有固定餐牌,还有即兴佐酒小食建议,及当日飞机货参考,是种类繁多,包罗万有的居酒屋。
鸣门鱼市场居酒屋 ɴᴀʀᴜᴛᴏ ᴜᴏ ɪᴄʜɪʙᴀ ɪᴢᴀᴋᴀʏᴀ @narutoichiba
🚦西环西营盘第一街8号缙城峰地下2号舖
(西营盘站 B1出口, 步行约1分钟)
分店:荃湾杨屋道1号荃新天地一期UG37号舖
🕰营业时间:12:00 – 15:00/ 17:30 – 23:00