2018-04-29 70 浏览
朋友生日说要吃好一点,寿星女选了这里,我们当然无异议虽然是平日晚上,餐厅也不在很旺的位置,但我们到达的时候也差不多坐满了,只剩下吧台未有人坐(还好我们有订台😛)↑前菜份量不多,其实也对的,要留肚吃之后的菜色嘛!其中一款的口感有点像鱼蛋,一片白的,旁边的酱很有趣,有点忌廉芝士的感觉,又有芥末的味道。芥末八爪鱼稍嫌切得太小,有点难夹起。↑烧和牛沙津的牛肉够多油脂,烧到半熟,中间还呈现著粉红色~↑刺身有帆立贝、油甘鱼、三文鱼、吞拿鱼拖罗和牡丹虾,全部都很新鲜,没半点腥味。拖罗入口即溶,怕腻如我也觉得好吃!虾更是大大只,而且餐厅很贴心的已经把虾头和虾身分开,吃起来更方面!↑蒸蛋很滑,连同上面的汤一起吃,有淡淡的柴鱼味,好吃!↑烧五花腩肥瘦均称,用盐轻轻调过味。旁边的柚子胡椒味道很重,沾一点点就好。↑反而鸡翼稍嫌烧得干了点↑天妇罗炸浆厚薄适中,偶尔有几块稍厚但可接受。够热又不会太油,nice!↑尾段还有葱吞拿鱼饭,真的饱到上心口!↑甜品是绿茶布甸,质感有点黏,很有趣~
朋友生日说要吃好一点,寿星女选了这里,我们当然无异议

↑烧和牛沙津的牛肉够多油脂,烧到半熟,中间还呈现著粉红色~

↑蒸蛋很滑,连同上面的汤一起吃,有淡淡的柴鱼味,好吃!

↑反而鸡翼稍嫌烧得干了点

↑尾段还有葱吞拿鱼饭,真的饱到上心口!

甜品是绿茶布甸,质感有点黏,很有趣~