2019-04-01
今晚请朋友吃生日饭,之前试过尖沙咀的德美,觉得很好吃,食材新鲜。见屋企附近都有德美分店,没理由不去试一试。星期五比较人多,我们等了一个多小时,觉得奇怪,因为他们一直叫二人枱,为什么大枱就没有呢?于是就去问店员,她竟然说你们的号码已经叫过了!什么?我们一共四人一直没有离开过,但就从来没有听过有叫我们的号码,经过一轮纠缠,终于有位了,真是饿死啦!我们极速 order 了食物。帆立贝,芥辣八爪鱼,甜虾 - 全部都很新鲜很鲜甜,如果虾肠可以清得干净点就更好!软壳蟹手卷 - 我们一人一个,软壳蟹跟紫菜一样脆烧鸡翼 - 应该有椒盐吧,吃下去咸咸的,好惹味 芝士鳗鱼卷 - 必吃,大大粒芝士加上鳗鱼,超多蟹子,好好吃呀锅烧乌冬 - 有狮子狗,炸虾,生鸡蛋,热辣辣的乌冬又很滑 oishi 活鳗鱼朴叶饭 - 这个有点失色,我觉得鳗鱼汁不够,可能被叶子吸收了,饭有少许硬,不过可接受 最后有是日甜品食物是好吃,但服务质素就有进步空间了,因为价格不算便宜,服务质素应该要跟价格、食物一样好才是喔!
我们极速 order 了食物。
软壳蟹手卷 - 我们一人一个,软壳蟹跟紫菜一样脆
烧鸡翼 - 应该有椒盐吧,吃下去咸咸的,好惹味
最后有是日甜品