2017-10-06
很久没有写记,不是没有出吃饭,只是没有值得挥笔动力。。。香港人爱打边炉之心从没受炎热天气影响,经朋友介绍下,今晚便约了许久不见闺蜜去试试日式火锅放题。。。餐厅位于Times Square 旁边的Holiday Inn 洒店三楼全层,浄系听到个location 就知一定舒适好坐。朋友之前一早掟咗位,䢂门一开,感觉舒服,reception 亲切有礼,我们被安排到一个舒适卡位坐下。门面够日式,好有日本居酒屋feel。坐下有位面带笑容及有礼貌waiter 向我们介绍放题内容,刺身,手打丸,海鲜拼盘及手切牛小排都是一次性食品,余下的美国肥牛,豚肉,羊肉等等等都可以免费无限encore ,仲有饮品,菜,甜品,雪糕全部包在放题内。如比一来,只是收hkd 298 一位,真系超值优惠。店员还说现在试业,第二位半价,所以等于打七五折。此优惠至十月十号咋,有心识就要快!放题包一款汤底,可加钱转premier d 嘅,我们加咗hkd 28 转两款,分别系人参鸡同黑蒜猪骨汤。登登登登,刺身拼盘上台啦⋯⋯象拔蚌,北寄贝鲜甜爽口,油甘鱼及三文鱼腩够肥美再加只鲜甜到不得了珍宝虾。。。为之后嘅边炉掀开序幕。。。打边炉又
门面够日式,好有日本居酒屋feel。
登登登登,刺身拼盘上台啦⋯⋯
打边炉又点小得酱料,呢度有许多选择,包满足。
无限追加的有鱼皮,肥牛,豚肉及羊肉等等等
外面common area 有多款丸类,菜类及甜点,仲有小妺最爱嘅韩国蜜瓜雪糕,一个字-正。
饮品选择其多。。。以这样价钱之放题,算是非常超值优惠。。。
如果肚饿到没耐性等食物煮熟,这里竟然还有几款熟食提供,好细心呀。
抵。抵。抵。下次一定要叫多d朋友一齐黎,大吃大喝一晚。