2018-09-04
忙了一整天,为了慰劳自己,约了同事放工后齐齐去吃好吃的,天气太闷热,所以我们决定去吃日本菜以凉凉的刺身寿司为主打!餐厅位于官塘工厦区,由官塘地铁站步行很快便到,位置方便易找。终于到了,餐厅环境很舒适,员工也很友善,让人感觉很放松完成点餐后 很快就上来了前菜 - 招牌沙律,以蟹味豆腐及樱花虾加上带有微酸的和风沙律汁搭配沙律菜,这个配搭真的出乎意料的好,特别是蟹味豆腐,豆腐滑口,蟹味浓郁,相当有惊喜酥炸三文鱼,很香口也不失原来的三文鱼味然后是我们最期待的刺身 - 秋刀鱼刺身 原只带子 广岛蚝,这些都是餐厅推出的当下时令食材不得不说,秋刀鱼刺身真的是太~好~味~了!非常新鲜,有口感,散发著秋刀鱼独特的香味,完全不带鱼腥味,再配上调制酱汁,必吃!!Creamy的广岛蚝带子刺身 - 爽口鲜味,卖相也很美我们也点了一些寿司 - 火炙三文鱼寿司、火炙左口鱼边寿司、鳗鱼寿司、加拿大海胆军舰 及 碎葱吞拿鱼军舰海苔软壳蟹天妇罗卷 - 软壳蟹炸得松脆香口,肉质丰厚最后是带子裙边面鼓汤 - 这是使用刺身并盘的原只带子所剩下的带子裙边制作,令面鼓汤多了些鲜甜味这一餐真的很不错,绝对可以再来
终于到了,餐厅环境很舒适,员工也很友善,让人感觉很放松
酥炸三文鱼,很香口也不失原来的三文鱼味
Creamy的广岛蚝
带子刺身 - 爽口鲜味,卖相也很美
海苔软壳蟹天妇罗卷 - 软壳蟹炸得松脆香口,肉质丰厚
这一餐真的很不错,绝对可以再来