小店坐落于一栋旧楼的地舖位置,湖水绿的标志颜色,与富有历史的石砖楼外墙,整体有种Vintage的清雅慢活感觉。 小店主打用新鲜生果和低脂鲜乳酪来做饮品,绝对新鲜健康,所有饮品都是即场调配的,更采用自家桂花糖来调整甜度,真的很适合现在追求健康美食的香港人🔮红火龙优格果色新鲜的红火龙果打成奶昔,再和yogurt一层一层的叠上,形成扭纹的效果,红白相间非常打卡,唔单止卖相好睇,入口更非常顺滑,饮品的甜味完全是来自于火龙果的甜香,与yogurt的天然酸味,非常匹配,入口感觉非常清新🔮芒果优格盖茶以新鲜的泰国芒果与绿茶打成芒果茶底的smoothie,最正是上面一层奶盖是用乳酪造成的,入口非常绵滑,酸甜清香冇负担,而且还会食到一点点芒果果肉,酸甜醒胃又解渴

🔮红火龙优格果色

🔮芒果优格盖茶