2012-12-14
依个星期begin my first job in WAN CHAI。每日一大早八点九出地铁后,发现依间细细的小食店居然大排长龙,唔系夸张,起码有二十个人系度排队,差d去到骆克道度。我真系唔多明白啦,后黎问同事先知道原黎依间算系比较新鲜的面包食店,上至菠萝包、奶茶,下至蒸点叉烧包三文治,包罗万有,而且系难得新鲜出炉。中午食饭时间,经过小店,长龙不再,但是见到仍然有蛋挞放系度,就被吸引住买咗两个试试!三个半一个,蛋挞底貌似烘得过头,但不影响蛋挞的味道;本人吃蛋挞最欣赏系出面d苏化皮,而且今次吃得我有些少狼狈,因为距皮酥化,犹如杂志报导写某些饼店号称108层的感觉!至于入面蛋本身,觉得蛋味不是很重,甜度适中,比较适合喜欢清淡d人,整体黎讲系湾仔上班区算是一个不俗的下午茶选择!另外,同事也买了杯奶茶同菠萝包,奶茶口感好滑,奶同茶的搭配大概系3比6吧,适合我地的口味。PS:仲有鸡批,叉烧批,猪扒焗饭!下次要逐样试吃~!
PS:仲有鸡批,叉烧批,猪扒焗饭!下次要逐样试吃~!