2024-03-29
生蚝:餐厅专门保持生蚝在0.2-0.5度的专用蚝柜中。老板推荐的爱尔兰和法国生蚝都非常出色。先尝爱尔兰生蚝,海水的风味浓烈;接著品尝法国生蚝,鲜甜又肥美,各有千秋。经典龙虾汤:一闻到这道龙虾汤,就香气四溢、浓郁无比。原来还有丰富的龙虾肉,口感浓郁丰富。香草白酒煮蚬:蚬肉肥美而实在,每一颗都又大又新鲜,而且甜度十足。搭配香草白酒煮煮,真是完美的组合。白家制蟹饼配牛油粟米,龙蒿酱汁:炸蟹饼中有许多丝丝蟹肉,令人惊艳。牛油粟米独特的风味也非同凡响。法式香草牛油焗田螺:这道菜非常诱人,田螺烤得刚刚好,表面酥脆。内部多汁,底部的土豆泥非常浓郁,让人忍不住一口接一口。炭烧黑毛猪扒配时令蔬菜:这里很少有地方会点猪肉,但这次我试试看。结果令人惊喜。外表香脆,内部煎得刚好,还有肉汁流出。配上特别的酱汁,问了老板才知道是香草混合橄榄油。吃完一点也不觉得沉重。自家制果仁奶冻:最后以这道甜品作为结尾。奶冻像冰淇淋一样浓郁,强烈的香草味道。里面还有开心果,非常香脆,真是为整餐带来完美的收尾。
经典龙虾汤:
香草白酒煮蚬:
白家制蟹饼配牛油粟米,龙蒿酱汁:
法式香草牛油焗田螺:
炭烧黑毛猪扒配时令蔬菜: