2013-04-01
这店子一直给我的感觉就是慢工出细货,或是进入店里就是慢活的开始;这次是团购惹的祸,还是店员惹的祸?早阵子,友人说这家汉堡再推团购了,才$55就得二人餐,很划算;想起她的汉堡质素不差,当然欢欢喜喜的放进购物篮了!可惜,这却是步进失望之谷的开始!先是其销售手法的问题:在网页强调星期一至日均可使用,却只字不提每日只限下午四时至六时方可使用;于是,我和朋友第一次来就碰灰了。好了,这次我们总算按时来了,店内当然是可预期的爆满了!座位委实不宽阔,员工不断往来送餐本应互让也合理,但用餐至下午近六时,人潮减退,员工却仍以自己方便为先,出入一声、两声「可唔可以坐入啲呀?」于我而言,多一句「谢谢」是常识吧?加上其语气、态度,实在令人不悦!强调即制的汉堡,坦白说,以一家快餐而言算是中上乘了。先说牛肉芝士汉堡。这次肉汁尚好,加上蕃茄鲜甜,吃著也不错。唯一令人不悦是洋葱太老,起渣。再说鱼柳汉堡。炸鱼柳很脆,不会太油,鱼肉亦分明,不是一般雪藏货色。可惜的是沙律酱太多,倒是它令人吃得有点腻!至于跟餐脆薯格,货色参差:我的太油,薯格因油都稔了;但友人的却超脆,一点不油腻!总结而言,食物水准不大稳定,本值一个「OK」,
再说鱼柳汉堡。
至于跟餐脆薯格,货色参差:
我的太油,薯格因油都稔了;但友人的却超脆,一点不油腻!
题外话/补充资料:
团购价$55两人餐本是超值,但限时在4-6实在尴尬:作为下午茶负荷太重,晚餐又太早,高不成、低不就!