2019-02-13
今日是新年假期最后一天,下午去银行办理完事情后,就走了新北江逛一圈,本想打算吃花胶鸡翅,之前一直未有机会尝,岂料来到已易手做momo。我反而挺高兴的,因为区内太少特色小食,个人本身就爱吃尼泊尔饺子,只是香港难找这类型食店,现在新北江有得吃,相信我会经常来光顾。这里饺子有三款口味,猪肉,鸡肉及素菜,猪肉和鸡肉口味35元10只,素菜的卖30元10只,蛮便宜的,吃10只足够当午餐或晚餐了,今次我就吃猪肉饺子。由于饺子都是即点即蒸,所以要耐心等候,不一会店员把猪肉饺子送到我面前。猪肉饺子摆盘简洁,饱满皮薄的猪肉饺子光看已令我口水直流。先把饺子沾上橘色的酱汁,然后再咬一口,原来是蕃茄酱汁,非常清新。猪肉馅料十分新鲜,肉味浓香,入口鲜甜,肉,且肉汁丰沛,源源不绝,爱吃饺子的,一定跟我一样赞不绝口。