2017-02-26 1126 浏览
#屯门人撑屯门人 #支持小店 星期六 伪文青同朋友去左屯门食好野😆 #渔匠屋 材料来自筑地 每天新鲜运到😆虽然排队排左半个钟左右 比想像中快😅🙊朋友话食好野,系要排既😏好啦🤣.未食主菜,先吃小食,有一片烟熏芝士,加昆布汤(朋友话系🤣😅),要先食芝士,再饮热汤,芝士与热汤二合为一,口腔裹都是芝士既味道,正啊😛👍🏻.伪文青点了个三国海胆丼,来自三个国家既海胆,包括有日本北海道、韩国同加拿大😄三种海胆 三种味道。最爱日本北海道海胆,够鲜够甜,1d都无腥。而加拿大海胆就不够日本海胆鲜甜,但都好味。来自韩国既海胆味道与其他两款不同,较为甘甜😅而饭则加了日本醋,醋既比例刚刚好!🙊😛 有一只鹌春蛋,加埋海胆捞饭😋.而朋友就点了黑瓮丼,内有甜虾、帆立贝、小柱、黑鱼籽、黑松露😁佢觉得黑鱼籽好香,鲜甜,无腥味。而黑松露亦不会很重石油气味,整个丼不错,吃得饱😁👍🏻.我地两个觉得其他既丼都好吸引,见到旁边的吃货既刺身都好新鲜,好肥美,劲想食,唯有下次再食过啦😆😁.三个90后吃货不断开心share美食💓📍OpenRice: 3bad_foodies 欢迎在不同的平台 继续留意我们的推介🙆🏼🙇🏼‍♀️大家亦可以向三
#屯门人撑屯门人 #支持小店
三个90后吃货不断开心share美食💓
📍OpenRice: 3bad_foodies
欢迎在不同的平台 继续留意我们的推介🙆🏼🙇🏼‍♀️
大家亦可以向三个吃货介绍美食👻我们一定会去试👅
#爱吃也爱分享 #三个90后吃货 #3bad_foodies
#三个90后吃货_屯门美食推介
渔匠屋 (屯门)
屯门井财街21号协邦大厦地舖
  • 三国海胆