2012-08-06 26 浏览
之前睇到这里有八吋长寿司已经很想来试, 今次终于来到了. 我早几日已经book定枱, 不过来到后发觉也不是太多人, 装修没有什么特别, 普普通通, 而且座位也比较窄, 枱与枱之间的距离很近.说回食物, 我们二人order 了虎虾车厘茄沙律, 三文鱼雪花腩刺身, 半打美国石蚝, 海胆军舰寿司, 特级珍宝带子寿司, 甜虾寿司, 八吋长寿司有牛油鱼及八爪鱼, 烧物order 了一串特长猪颈肉串烧, 鸡肾串烧及大葱鸡串.虎虾车厘茄沙律- 沙律酱有几款选择, 我选了和风汁, 和风汁有小小酸酸地, 令我更开胃, 不过沙律没有什么特别, 只是青瓜丝加菜丝加蟹子及有几只虾, 不过虾是普通size.三文鱼雪花腩刺身- 四个字形容, 新鲜, 肥美美国石蚝- 每只都有我的手掌咁大, 美国蚝不像澳洲及法国蚝重海水味, 不过也很新鲜同creamy海胆军舰寿司- ok特级珍宝带子寿司-真的很大粒而且也新鲜甜虾寿司-不错, 很鲜甜牛油鱼八吋长寿司-因为之前未食过牛油鱼, 所以试吓, 口感吸味道有点像剑鱼腩, 不过无特别, 下次都是要剑鱼腩好d八爪鱼八吋长寿司- ok, 有小小韧, 可以接受鸡肾串烧-唔错,唔似其他

三文鱼雪花腩刺身- 四个字形容, 新鲜, 肥美
海胆军舰寿司- ok
特级珍宝带子寿司-真的很大粒而且也新鲜

甜虾寿司-不错, 很鲜甜
八爪鱼八吋长寿司- ok, 有小小韧, 可以接受
鸡肾串烧-唔错,唔似其他地方烧到干晒又韧
特长猪颈肉串烧-真的很长, 而且很juicy
大葸鸡串-不错的选择
总括来说全部食物都很新鲜, 水准不错, 虽然有点贵, 但一分钱一分货,而且服务员也很主动帮你加茶, 还有我见到menu有很多不同size的刺身船选择, 也见到有几枱order了刺身船, 真的很吸引, 看起来也很新鲜, 但刺身船真的很巨大,下次要约多几个朋友黎食先食到多d唔同种类既食物.

2012-08-04