2010-04-03 29 浏览
曾经排得水泄不通,就连返公亦因此而要改道,因为香港人喜欢吃鱼生物,更爱「争新鲜」,但新鲜过后,一切都重归平静。是日要远游,托朋友代买一些闲点车途上吃,结果原来是一盒刺身饭,有蟹柳、蛋花、带子等配料,感觉几丰富的,也有酱制的八爪鱼仔、海带什么的...撇开生冷的刺身,饭吃起来是预期的干身,也是本地外卖便当通病,虽说$30左右的饭盒也不能诸多挑剔,但有问题却又不去改进,是做的觉得没题?还是觉得吃者没投诉就等于无问题?虽然饿,但吃了小口也真的吃不下去了,今天路过,人潮不再,也是周而复此的惯性循环,只有质素佳的餐馆,才能留得著客人,个中例子,可参阅 http://gourmetkc.blogspot.com/2010/04/blog-post.html 。

新鲜过后,水尽鹅飞。
不好吃的外卖便当。